Кусты

Я никогда не буду думать как ты,
Я буду думать по своему
И не сбегу как тогда в кусты,
Хотя сбежать я легко могу.

Смотри, испарились давно следы
От тех кустов к дому моему,
Которые оставила я, а ты
До сих пор оплакиваешь судьбу мою.

Я не чувствую за собой вины,
Не предатель я, просто человек,
Который оставил свои следы,
Осуществляя в кусты свой бег.


Рецензии