Не ищи электронных друзей

не ищи электронных друзей,
не ищи электронной любви...
Там говорят, забей
А ты хочешь слышать, живи!

Нет ярких эмоций в словах,
Лишь смайлы взгляд веселят
Не видно твоих слёз в глазах
За экраном, ярким, как яд.

Случайное слово, ошибка людей
могут выкинуть тебя из окна.
Мы живём в мире зверей,
Окутанных жестью электронного сна.

Стукать по клавишам, слова набирать.
Щелчок на Энтер и отправлять...
Грузиться, рубить, резать, играть,
Слизывать кровь, Проходить, сохранять.

Жизнь не игра, хоть и похожа,
И кровью и Жэстью, и пищей из грёз....
Жаль, что не видно за ярким экраном,
Твоих глаз, улыбки, радости, слёз...


Рецензии