Без фанатизма

Без фанатизма детка
Я попросил бы Вас очень
Со временем эта клетка
Становится более прочной

Вдруг я не смогу дотянуться
И вы не узрите с ключами руки
О как нехочу умножать я
Той вяжущей душу тоски

Давайте ж скорее сыграйте
Нам пьесу любви и мечты
Давайте я Вам подыграю
В ней будем вдвоем я и Вы

В ней будет прекрасное лето
Приветливый сказочный лес
И в отпуск отпустим мы беса
Чтоб не отвлекал и не лез

Без фанатизма детка без фанатизма
Ваш фанатизм чужая призма
Лишь стоит отвернуться от нее
Увидите как есть и бросите копье


Рецензии