С днем рождения

                Е. Осипова

                Посвящается Светлане Васильевой

Утром рано ты проснешься -
То звонит сыночек твой.
И, услышав голос в трубке – улыбнешься,
Скажешь: "Здравствуй, мой родной!"

С Днем рождения он тебя поздравит,
Громко скажет: "Мама - я герой!
СМС тебе отправил!",
А душою он всегда с тобой.....

И будет солнце в целом мире,
В этот миг для вас двоих светить!
Ведь голос сына в телефоне -
Нечем больше заменить!!!

В этот день подарки, угощенья,
В этот день веселый смех друзей,
В этот день идут без приглашенья,
Что б увидеть блеск твоих очей!!!

Ты накроешь стол красиво,
Тортик испечешь, и будешь ждать друзей.
Верю,  проведешь ты день счастливо
И себе в бокал вино налей!!!

Будет за столом звучать беседа,
Музыка, улыбки и цветы...
Будешь танцевать ты до рассвета,
Пусть скорее сбудутся мечты!!!

В этот день желаю я тебе удачи,
Большой,  чистой, трепетной любви!!!
Здоровье, что б не подводило,
А счастье - огоньком в глазах светило!!!

4 апреля 2010 года
гор. Белгород


Рецензии