Твои глаза красиво...

Твои глаза красиво наполнились слезами,
так что я не в силах им ни умилиться,
я до них дотронусь теплыми губами,
чтобы в твоей соли нежно раствориться.

Твои глаза чудесно наполнились огнями,
этим дав понять мне, что перестала злиться.
Завтра что угодно может случиться с нами,
но я навеки твой, нам не разъединиться.


Рецензии