Почти забытое...

Я так давно не слышал шелест листьев.
Углей костра давно не ворошил.
По парковым алеям тёмной ночью,
Давным давно ни с кем я не бродил.

Забыл уже как выглядят проспекты,
В какие бары прежде заходил.
Забыл и даже имя той девчёнки,
Которую казалось,что любил.

А в памяти остались  лишь заборы,
Этапы,пересылки,лагеря.
Не скоро снова выйду я на волю.
Не малый срок назначил судья.

Но нужно пережить все эти годы.
И не сойти от дикости с ума.
Да в грязь не пасть лицом перед друзьями.
Хоть в ней и утопают лагеря.


Рецензии