Дорога заплутала средь ручьёв

Дорога заплутала средь ручьёв,
Раскисла, брод меж ними выбирая.
Шумит цыганский табор воробьёв,
Кочуя по ветвям, перелетая.

Стучат капельным звоном кузнецы,
Замки вскрывая задремавшей стужи.
И за зиму взошедшие дворцы
Весна, целуя, превращает в лужи...


Рецензии