Со светлым днем-с Христовой Пасхой!

Со светлым днем-С Христовой Пасхой!
Желаю,люди,вам добра!
Пусть жизнь подобна будет сказке,
Пусть в сердце будет лишь весна!
Кто не нашел-найдет пусть счастье,
Любви вам,нежности сполна!
Пусть вас обходят все несчастья,
Пусть в мире станет меньше зла!
Мы все до смерти в Божьей власти,
Желаю я вам на года,
Побольше в жизни сладкой страсти,
Не испиваемой до дна!
Ведь жизнь дается не напрасно!
Давайте жить добро творя,
Давайте все же в этот праздник,
Подарим миру часть себя.


Рецензии
Катюша, привет!
С Пасхальной неделей!
Мира и счастья в дом!
Хорошие, светлые строчки!
Умница!

Нина Павлова   06.04.2010 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.