Абстинентный синдром

За всё
В этой жизни
Платить приходится,
За прИходом - кумар
Приходит,
Как водится,
За пьянкой -
Похмелье
Как отдача...
Утро дня выходного.
Дача.
На кумарах лежу,
В потолок гляжу,
Яркий свет
Режет глаза.
Умение
Вовремя включить
Тормоза
В этот раз подвело.
Ветер в форточку
Надувает занавески парус.
Такой вот кикоз,
Такой казус.
Абстинентного синдрома
Кувалда
Бьёт прямо в мозг,
Падла!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.