Сын

Голубоглазый Ангел с ясным взглядом
Мне как награда свыше за грехи,
Почти семь лет идет со мною рядом
По жизни. И шаги его легки.

Не тянут душу светлую обиды,
Из памяти стирает боль и страх.
Воротца в сердце доброе открыты,
И нет корысти в солнечных мечтах.

Он любит просто так, а не за что-то,
Улыбкой возвращая веру в свет.
Ладошки дарят нежную заботу
Их в целом мире ласковее нет.

Так хочется укрыть от злобных взглядов,
Спасти от лжи, упрятать под крыло
И крикнуть: «Люди! Я прошу, не надо!»
Да как же удержаться тяжело…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.