Ветер гуляет в поле

Ветер гуляет в поле,
Метель за окном шумит.
Что же хотеть мне более-
Любимая рядом спит…

Спокойно ее дыхание,
А вместе нам так тепло,
Исполнены все желания.
Пурга не стучи в окно!

Не надо вносить тревогу,
В наш старый и добрый дом.
Разлука, не стой у порога,
Позволь задержаться в нем!

Родная в моих объятьях!
А завтра я снова в пути…
Как долго не мог понять я,
Любовь на моей спит груди!
                29,01,10


Рецензии