Помнишь ли руки

Помнишь ли руки,
Что  обнимали?!
Помнишь ли губы,
Что целовали?!

Знаешь ли страсть
Поцелуя в ночи?!
Что за напасть,
От любви хоть кричи!

Веришь ли в глупость-
Другого любить!
Веришь ли в счастье-
Любимою быть!
18.12.09 вольная трактовка О. Хайяма


Рецензии