Спасали страну великие

Спасали страну великие,
Деды, отцы – наши предки,
Теперь же воруют безликие
Строят себе золотые клетки!

Спасали страну и думали,
Всем по отчизне, по праву,
Но только явились жадные,
Себе всё богатство, другим отраву.

А нынче пройдись по улице,
Вглядись в глаза пустые,
Одна в них забота деняжна,
И нету больше России!

А будешь взывать к справедливости
В тот час поднимают на смех,
Нельзя нарушать сонливости
В этой системе сласти!

Спасали страну великие,
Но бессильны теперь наши предки…
Кто-то миллионы ворует,
Остальным остаются объедки…


Рецензии