Остывший кофе на столе

Остывший кофе на столе,
Вино открыто, не допито.
Нет больше счастья на земле,
Без глаз твоих! Сердце разбито.

И вереницы серых дней,
Идут наполнены тоской.
Когда же, станешь ты моей?!
Когда, останешься со мной?!

Я прилагаю все усилья
Держаться гордо пред тобой.
Мои попытки лишь бессильны,
Не властен над своей душой!

Душа отравлена любовью!
А разум просит пощадить…
Любви нам суждено с тобою
Напиток до конца испить!
      01,01,10


Рецензии