Нам уже не по двадцать

Нам уже не по двадцать,
Но моложе в душе.
Не отвыкли смеяться,
Не свободны уже...

Снова жаркое сердце!
Встрепенулась душа!
В потаенную дверцу,
Ты вошла не спеша…

И поблекшие краски
Вновь насытили цвет.
Я с тобою как в сказке!
А покоя нам нет.

От свиданья, до встречи,
В голове лишь туман.
Крыть здесь более не чем,
От любви словно пьян!

Безвозвратно уходит
Наших дней череда.
Те, что были в разлуке
Не вернуть ни когда.
      26,12,09


Рецензии