Метель подметает дворы

Метель подметает дворы,
Наводя чистоту и блеск.
Не слышно уже детворы,
Лишь в камине поленьев треск.

Дети спят, а мы с тобой,
Не смотря на страницы лет,
Не развенчанные судьбой
Сохранили в душе тот свет…

Свет любви и былых надежд,
Озарял наш не легкий путь.
Сбросим на пол остатки одежд,
До утра нам уже не уснуть…
               2009г.


Рецензии