Помню город

Помню город,
Где были юны.
Помню холод
Осенней луны.

Не забыл,
Как хотели весны!
Не остыл,
От людского ненастья.
Как любил,
Свое юное счастье!

С ней хотел
Я прожить целый век!
Не успел,
Насладиться желаньем…
Так устроен порой человек,
Что не верит влюбленным признаньям!

И не раз
Расцветали сады!
Не для нас
Соловей пел тирады!
Дождь расплакал,
Не мало воды.
Повстречались…
И вновь были рады!

Любоваться,
Глазами в глаза!
Вновь касаться
Заветного тела!
И украдкой скатилась слеза…
А о прошлом уже, нету дела!

Я с тобой
Проживу целый век!
Будем мы
Наслаждаться желаньем…
Так устроен, порой человек,
Страстно верит влюбленным признаньям!
                15.11.09


Рецензии