Ярмарка

Торговок румяные лица
Повсюду различный товар.
Толпа от нарядов лоснится,
Купец предвкушает навар.

Ярмарка в самом разгаре,
В руках петушок- леденец.
Артисты сегодня в ударе…
Поднялся на столб молодец.

Для милой снимает сапожки,
А руки скользят по бревну.
В ушах у цыгана сережки,
Медведицу водит одну.

В расшитом она сарафане,
Танцует бедняга в припляс.
Петрушка смешной в балагане,
Детишкам заводит рассказ.

От взрослых забот нам не деться,
По жизни ведь свой карнавал…
А праздник счастливого детства,
Не раз я потом вспоминал.
21.11.09


Рецензии