Мечты - диалог

Благодарю за любовь!
А как же мечты?
Мечты все твои –
Иллюзии, сны.

Ты в них исчезаешь,
Летишь в небеса.
Меня оставляешь,
Всё так же любя.

Себя растворяешь
Стремясь, всё познавать.
Видение жизни
Тебя в даль манят.

Меня забываешь
И мчишься вперед,
А я остаюсь,
Как идиот.

Ведь я так боюсь
Тебя потерять,
И я запрещаю
Тебе помечтать.


Рецензии