пасхальные полетайки

Заманала эта фраза... Христос воскрес!!!
Ходишь как болванчик и отвечаешь, ладно один раз...

Так что публикую коллекцию придуманных или подслушанных ответов на...
или даже так: ОТВЕТОВНА!

итак:

Христос воскрес! - Во истину Христос!
Христос воскрес! - Я слышу - не глухой.
Христос воскрес! - И где его искать?
Христос воскрес! - Опять? Да он достал!
Христос воскрес! - Увы. Аллах акбар.
Христос воскрес! - Да мне уже звонили.
Христос воскрес! - Да ну - не может быть!
Христос воскрес! - Фигня - я проверял!
Христос воскрес! - Теперь нам всем хана!

Вот еще подкинули сегодня

Христос воскрес! - Да не в одном глазу!
Христос воскрес! - Да здравствует Спартак!
Христос воскрес! - Здоровечка ему!
Христос воскрес! - А яйца то зачем?

И еще!!

Христос воскрес! - А мужики то не знают...
Христос воскрес! - Спросите меня: как?

и еще... Видимо тема не только меня достала.

Христос воскрес! - Вот шустрый старикан!
Христос воскрес! - Когда успел?
Христос воскрес! - А что его убили?

и еще

Христос воскрес! - Да я не удивлен.
Христос воскрес! - А толку то с того?


Рецензии