Твой Бог Не Сможет Меня Удержать...

Ночь опустилась на мрачный город
Звёзды скрылись в серости облаков
Месяц, так непростительно молод,
Пробивается в бред ирреальных снов.

Капли дождя иглами вонзаются в кожу
Только дождь всё поймёт, должен понять
Я выхожу, окунаясь в продроглую осень
Твой бог не сможет меня ужержать....


Рецензии
Как я любдю понятливый дождь.
Его иглы защищают!

Витя Че   10.04.2010 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.