Безмятежно раскинулась ночь

Безмятежно раскинулась ночь,
Прикрывая земли наготу.
Прочь сомнения, мысли все прочь!
Век любил я одну, а лелеял не ту…

Ночь затмила мне разум, усыпила расчет.
Я теперь вижу сердцем, внимаю душой!
Те, кто были мои, выходит не в счет…
А любимая, что? До сих пор, не со мной!

Век любил я одну, а прожил без неё!
Все старался не лезть, в закоулки души.
Я делил с кем-то ложе, но знал не мое…
А судьба говорила, постой, не спеши!

Век любил ты одну? Значит, будет твоей!
Пусть, уже голова в серебре...
Разлучились когда - то, сейчас будь смелей!
Вместе будете скоро, уже в ноябре.
                5.11.09


Рецензии