Солнце катится в горку

Солнце катится в горку,
Согрев опустевший сад…
В душе выполняю приборку,
Забытым листочкам я рад.

Что в пыльном шкафу хранились,
Под слоем прошедших лет.
В растопку б они сгодились,
Но снова увидели свет.

Прочитаны вновь страницы,
Взорвали в душе ураган,
Взметнулись они как птицы!
Похоже, что это роман…

Роман об ушедшем лете,
О нашей невинной любви,
О том, за что - все на свете,
Отдать мы б, сегодня могли!

Исписаны нами листочки,
Ах, сколько минуло лет!
В конце предложений точки,
Последних страниц лишь, в нем нет…
                18.10.09.


Рецензии