Глас вопиющего...

Глас  вопиющего  в  пустыне -
Как  будто  тыщу  лет  назад.
В  Интерно-глОбо-магазине
Звучат  Интерно-кОло-голоса.

Интер-футбОло-половинки
Потеряны  в  песках  судьбы.
Всё  ищут  золота  песчинки
В  песке  ИнтЕрно - полосы.

Но,вот,весенний  ветер  дунет,
Нажмёшь  EXIT  и  выйдешь  в  сад,
Возьмёшь  лопату, нАзем  плюнешь
         
               
Как
        много,
                много 
                лет
                назад.
               

                "Пасхальные яйца".


Рецензии
Андрей, скоро, скоро на природу, картошку сажать! Вот тогда и оторвёмся от интернета.

Елена Ларская   11.04.2010 12:44     Заявить о нарушении
Надо бы ,выдернуть шнур.

Андрей Токар   11.04.2010 23:32   Заявить о нарушении