Ветер ласкает руки

Ветер ласкает руки,
Ветер щекочет лицо.
Пора бы от этой скуки
Вырваться за крыльцо!

И вместе подняться с ветром
До самых высоких гор,
Туда где зимой и летом
Свежесть и сердцу простор!

Затем очутится у моря,
Касаясь крутой волны!
Здесь нет причины для горя,
Смеяться, тревогам должны!

Попутно рассеять тучи,
Спуститься в цветущий сад,
Где воздух как мед тягучий
И ветви полны услад!

Проснулся в своей постели,
Что, все это было сном?
За днями проходят недели
И ветер шумит за окном.
                17.10.09.


Рецензии