Еще недавно белые покровы...

Еще недавно белые покровы
Испачканы, разодраны, измяты.
Законы справедливы и суровы,
По ним зима уж катится к закату.

Все хлюпает, всё крошится, всё тает.
Всё в мире предвкушает измененье.
В моей душе надежда вырастает
На счастье и на чудо обновленья


Рецензии
Прекрасно, Виталий!!! Понравился! Спасибо!

Елена Амосова   31.07.2012 23:24     Заявить о нарушении