Всем вам, друзья мои!

Может так, может нет, или эдак,
Я не Бог,  я судить не умею,
Поступайте, вы, други, как можете,
Я душою за вас отболею.

Выпью водки, на диск повою
Луны желтой, что в небе висит,
Знаю, что все, что ни есть устаканится,
Только сердце, однако, болит.

И игристое в блестках шампанское,
Бокал тонкий за вас подниму:
У вас радость! Прекрасно! Чудесно!
И я рада! Я вас ВСЕХ люблю!

Больше б радости, больше б успехов
Вы дарили б, родные, мне все…
Вот тогда , как на много бы лучше
Жилось мне бы на нашей Земле.


   **************************


Рецензии
Спасибо, друг Ира, за такое отличное, отменное стихотворение!

Павел Владыкин   04.04.2010 10:08     Заявить о нарушении
С добрым сердцем и теплом. ира.

Ирина Собишина   05.04.2010 13:07   Заявить о нарушении