Не меряйте годами расставанье

Не меряйте годами расставанье,
Потом труднее что-то поменять.
В душе не позабыты те признанья,
Но временем наложена печать.

Разыграна во всю уж пьеса жизни
И не один дочитанный роман.
С покровом ночи путаются мысли…
Все хорошо? Но это лишь обман.

Не нужно реплики учить чужие,
Не стоит снова роли примерять.
Актеры все уже давно родные,
Лишь надо свои чувства доиграть.
                13.10.09.


Рецензии