Как я худела

Я решила похудеть,
На диетах посидеть.
Какие на фиг там диеты
Не долго так до диабета.

Набралась терпенья я друзья
Нельзя?!ну так нельзя.
На весы я встала,
Даже страшно стало.

Все,сегодня решено!
В рацион мой включено:
Лук,морковка,сельдерей
Будет так полезней и вкусней.

Фрукты,овощи,капуста
Вдоволь ем,в желудке пусто.
Волю соберу в кулак,
Похудею.Будет так!

Дни,недели пролетают
Килограммы все не "тают".
Праздник в доме наступает
К столу продукты покупаю.

Выпив рюмку я вина
Показалось,что стройна.
Все салатики "смела"
Вот так похудела я!!!

Завтра точно,решено..
Похудею все равно!


Рецензии
А может быть ну её-эту диету.

Наталья Полишкина   14.06.2010 22:38     Заявить о нарушении
Нет надо,для здоровья.Иногда...

Анашкина Валентина   15.06.2010 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.