На солнце искрятся снежинки

На солнце искрятся снежинки!
Уже не сердитый мороз.
Звенящие санки картинки,
Мчатся, аж радость до слез!

А тройка коней с бубенцами,
Кует непрестанно свой след.
Подруги с двумя молодцами
Кивают прохожим в ответ.

Несутся навстречу природе!
Скорей! От тоски и забот.
Смеются хорошей погоде,
В пути приключение ждет!
                ….02.09


Рецензии
Замечательное приключение.

Лариса Прохоренко   20.02.2018 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Сейчас на автомобиле так не прокатишься!

Эдуард Сайганов   25.02.2018 15:17   Заявить о нарушении