***

Океан летит накренясь
Всею ширью морских глубин
Не люби, вспоминай меня
Ну а если сможешь – люби

Если сможешь, тогда прости
Этот свиток пустых дорог
Я б тебя никуда не пустил
И простить никогда б не смог

Не грусти, не печалься – будь
Просто памятью сердце рань
Я живу, но такая муть
А порою такая дрянь

Только в снах, как предел мечты
Луг расплещет ромашек рябь
И уходят на дно пустоты
Не спасающие якоря

Где она затерялась, суть
Растворилась в мельканье дней
Не люби, не печалься, будь
Не прощай, не мирись, не жалей

Океан может ты и бог
Но не слишком ли много жертв
Я тебя бы простить не смог
Ну а ты простила уже.


Рецензии