На Руси сегодня Божья Благодать

На Руси сегодня Божья Благодать,
К нам  Огонь спустился души пробуждать.
От Любви сияют радостью глаза,
Наполняя Светом страждущих  сердца.

Прочь  ушли печали, Божий сын Воскрес,
Бог в лице Христа к нам снизошёл с Небес.
Вновь спасти пытаясь души от грехов,
Свет ЛЮБВИ зажег он, наполняя кров.

В этот день друг другу мы несём ЛЮБОВЬ,
Открывая Души Свету вновь и вновь.
И пока мы любим, не страшна нам тьма,
Круглый год нас будет радовать  Весна!


Рецензии
Как верно!Спасибо большое!

Лилия Римм 2   03.01.2012 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.