Недолюбила

1.Недолюбила,  наверно,  тебя
Недолюбила…
И отпускала, наверное,  зря,
Но нет той силы,
Чтобы вернула любовь…
Я  зачеркнула слова
Печалью.
И на ладони моей
След от непрожитых дней
Стираю…

Припев:
Мне говорила душа:
Догорай и не бойся,
Тебе без него не  дышать,
Он твое небо и солнце…

Ты же в чужих руках
Станешь остывшим пеплом
И улетала душа
Вслед за любимым ветром

2.Недолюбила, я знаю, тебя…
Недолюбила…
Просто боялась слепого огня…
Невыносимо
Вечно любовью болеть
И в одиночестве тлеть,
Как пепел
Вновь к небесам ревновать
И бесконечно искать
Свой ветер.


Рецензии
Хорошая песня.
Петься будет замечательно на мой взгляд)

Барамунда   06.07.2010 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Все возможно. )))))

Елена Радькова   06.07.2010 21:59   Заявить о нарушении