Призраки прошлого

И вот всё забыто.
Но нет, что за боль?!
Нет, нет! Всё в прошлом!
Кто опять ввёл пароль?
Опять растут крылья,
Они все в крови.
Опять режет сердце,
Кровь льётся с груди.
Боже, как больно!
Я не могу!
Крылья растут!
Я скоро умру!
Пытаюсь кричать,
Сердце в горле стоит.
Стараюсь сказать,
Голова болит.
Опять всё с начала.
Мне не забыть.
Опять морока,
Опять любить.
Любить безнадёжно,
Любить безответно.
Любить очень сильно…
Мне плохо…
Конкретно…


Рецензии