На память

Ликер был вкусным, а ночь прохладной.
Беседа - умной. Веселье - громким.
Все было просто, легко и складно.
Мы все ходили по самой кромке -

Почти пьянели, но не пьянели...
Тихонько плавясь, горели свечи.
...Пишу все это почти без цели.
Лишь чтобы вспомнить прекрасный вечер.


Рецензии