я не

я не эмо,
я не треш,
нету стиля,
челки нет.

я не гот,
и я не панк,
не по нраву
всем я вам.

но мне как-то
все равно,
я наклал
на всех давно.

буду жить
своей мечтой,
и становлюсь
для всех чужой.

от меня ты
не жди лести...
я уродец,
зато честный.


Рецензии