Радуйся!

Розовеет, розовеет,
Розовеет небосклон.
Постепенно день светлеет,
Так в природе повелось.

Радуйся, сегодня Пасха!
Воскресение Христа.
Так начну я день свой с ахов,
Прямо с белого листа.

Ах, какой сегодня праздник!
Радуйся, весне, всему!
Жизнь была бы не напрасной,
Радуйся желанному!

Нынче праздник после бури,
Бури снежной невпопад.
Нынче праздник и в лазури
Колокольчики звенят.


Рецензии