воскресение Христова

воскресение Христова,светлый праздник!
Божий день!
усмири свои сомненья
и открой для света дверь!
вера, пусть, лучом прозрачным,
твою душу обольет.
пусть любовь с надеждой, чистой,
в твоем сердце, дом найдет!
воскресение Христова,светлый праздник!
Божий день!
повтори;" Христос воскресе!"
ОН ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!


Рецензии
Хороший стих!!!

Юкка Викторовна   05.04.2010 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.