Ни в зуб ногой

НИ  В  ЗУБ  НОГОЙ.

Как  делишки, «how  are  you».
Мы  живем  в  чужом  краю.
По-- английски  ни  «бум  -бум»,
«Ни  в  зуб  ногой»!
Не  дается, хоть  убей!
Я  ж  потомственный  еврей,
Ну,  а  русский - это  мой
Язык  родной.

И  скучаю  я  по  тем,
Кто  евреи  во  Христе,
Тем,  кто  верою  к
 Маслине  был  привит.
А  Отец  у  нас  один,
Мы  навечно  будем  с  Ним!
Он  нас  спас 
Святою  Силою  Крови!

Братья!    «how  do  yo  do»
Как  мне  нравится  ваш  Дух!
Дух  Святой,
Что  изливается  в «Росе»
В  тот  поток,  когда – нибудь,
Я  у  вас  смогу  нырнуть.
Как  мне  близки,
Как  мне  дороги  вы  все.


Рецензии