После О. Стёпкиной. Как мне...

http://www.stihi.ru/2009/09/18/5207

Мой монолог, будь я чуточку смелее
                Оксана Степкина

Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж


как мне уютно в вашем сердце, сэр,
как на коленях малому котенку,
как в колыбели спящему ребёнку,
как бабочке усевшейся на веер.

мне рядом с Вами так тепло, милорд,
как слонику на полочке камина,
как на губах помаде в нежности кармина,
как нотам сбившимся в пленительный аккорд

я безусловно доверяю Вам, 
и благородству Вашему и чести,
и уделяю Вам навеки в сердце место,
и поцелуи шоколадным шлю глазам.


Рецензии
Как приятно читать пародии на себя ! :-) Здорово у Вас получилось!

Лиэль Степкина   04.04.2010 10:33     Заявить о нарушении
так материал был очень благодатный.
С улыбкой,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   04.04.2010 16:33   Заявить о нарушении