Рецензия на Шепот Бога Марина Гербер

 "Мне сегодня шепнул Бог на ушко: «Быть хочешь моею?»..."









На прогалине тонкою льдинкою сердце
Так устало от боли потерь и разлук.
Сквозь века прозвучало забытое скерцо,
Бог спираль превращает в спасательный круг.

И галеты соленым вином запивала
Счастье, карточным джокером бросив в метель.
И валета как Бога любви признавала
И горячей душой согревала ночную постель.

И в немой откровенности страсть расплавлялась,
Контур губ растворял поцелуем печаль.
Ненавидела я и скорбела и снова влюблялась
И я жизнь на любовь поменяла, и было, не жаль.

И за это мне Бог подарил часть Вселенной
Для него это шаг, а для нас бесконечность души.
И в ответ на вопрос я была откровенной:
На ушко, ну пожалуйста, снова скажи…


Рецензии
Что то невероятное, замечательное творение!
Спасибо за красоту и интересную в интерпритации тему.
Счастья и добра вам. С уважением

Марэн   04.04.2010 22:44     Заявить о нарушении
Бесконечно благодарен Вам за такие теплые слова. Благополучия и радости в жизни. С уважением.

Владимир Морошкин Эндерс 2   05.04.2010 09:07   Заявить о нарушении