Ну, словно барин за рулем

    
http://www.stihi.ru/2010/04/03/6130
навеяно.

Не могла пройти я мимо
Так апрель заворожил
Он красивою картиной
На глазах моих ожил.

Воздушный замок, наш апрель
Скорей ушла бы канитель
А, прель водою унесет
Ошибка сказки заживет.

Апрель конечно просто прелесть
Хмельной, красивый, озорной
Такой забавный, не бездельник
Он трудится для нас с лихвой.

Очаровашка, умный, ладный
Растопит все снега и льды
Самой природой, Богом данный
Несет нам в жизнь любовь, мечты.

В стихах писала я вам отзыв
Спасибо вам за ваш Апрель
Он дал такое вдохновенье
Как будто здесь,звенел капель.

И этот прель,и этот прель
Унесся, закружила хмель
Земля вздохнула, наконец
А май всем Рай.Ты молодец!

Из ваших слов взяла апрель
Еше и прель, где пахнет хмель
И все цветное собрала
Не ухожу я со двора.

И мысль о чем то мне твердит
Апрель не чудо, рыба кит
Ну, как же дышится легко!
И в счастье плещется ведро!

Вам не понятно про ведро?
Ну посмотри скорей в окно
Там в бюрюзовой высоте
Золотится солнышко в весне.

И радость льется из небес
Весенним теплым, ясным днем
А ты в свою машину влез
Ну, словно барин за рулем.
 


Рецензии
Пусть на вас радость льётся с небес.

Володя7   13.06.2010 22:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное.У вас такой заряд энергии
что просто хочется отвечать вам с улыбкой на отзывы.
Удачи и счастья вам.

Марэн   14.06.2010 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.