Вечная женская тайна

Простим Погоду за разброд...
За смену тем и настроений..
Но, Женщины!
Учитесь!
Каждый год:
Погода балует свободою весенней...
А Вы!
Капризны, как Погода:
То сушь... То зной...
То холода...
А то плаксивы...

Время года
Ни в ком из Вас не угадать!
Вы Осенью -
шальны,
Весной - скучны, туманны...
Зимой -
жарки, но не всегда...

А Летом - выглядите странно:
Закутаны, хотя тепла вода...
И перемены в Вас - не угадаешь...
Да Вы и сами не способны в том...
Мужское сердце -
в ваши тайны проникает,
Хотя мужчин вините вы во всём!

Лишь мы одни понять Вас в состояньи,
Понять, зачем туман иль вешняя заря...
Мужчинам любо ваших тайн очарованье,
Но вы нам всем не верите!
А зря!!!
Меня не просто обмануть!
А вот попробуй, дорогая!
Рискни, копейки не теряя...
И, коль со строгостью взглянуть,
Нахмурить бровки,
глазки сщурить...
Ах, друг!
Не надо бедокурить!


Рецензии