Тина

О, как мне больно, встретив тебя случайно,
Видеть хмельное, небритое лицо.
Притворная удаль, в глазах – отчаянье.
Как в половодье – подтопило крыльцо.
Растерялись все мечты и стремления
И завтрашний день – не сулит ничего.
Случайный знакомый, ночные бдения,
Будто корягу водой принесло.
Как мне жаль, ведь я тебя почти любила,
За резвый ум, атлетическую стать.
Бесшабашная жизнь плотину размыла.
Осталась тина.
                Что с неё теперь взять?


Рецензии