Интернет

Какая есть страна на свете?

Объединяет много рас.

Конечно , правы вы, Инет есть,

В нём были мы все много раз.


Мы можем в группы записаться,

А можем сами создавать.

И от души поиздеваться,

Добро со злом перемешать.


И голоса друзей не слышишь.

Состарилися мы уже,

Но как приятно вдруг увидеть

Цветочек , посланный тебе.



Друзья, подруги, просто гости,

В любое время ночи, дня

Вы заходите, улыбайтесь,

Читайте. Очень рада я.


Минутки быстро все проходят

И вдруг ты видишь иногда,

Уж, полночь за окошком бродит,

А ты не спишь. Всё некогда.


31/03/10


Рецензии