Рассвет так безумно красив

               
                Елене Усиковой

Рассвет так безумно красив
И Ты вместе с ним!
Гляжу на Тебя я застыв, -
Очарованный мим.

Движенье любое Твоё
Я взглядом ловлю,
А сердце поёт и поёт:
Тебя я люблю!!!

А сердце стучит и стучит
И просится в пляс.
А солнце на ветке горит
И кружится вальс.

А солнце на ветке искрит
Янтарным вином.
И всё об одном говорит,
И всё об одном...

               
                14февраля 2009г


Рецензии
Очень понравилась песня!

Ирина Клейменова   18.12.2011 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.