Я в Вишневском саду собирал лабуду

               
                (ОДНОСТИШИЯ)


                ***
Я старый конь, но где же борозда?
                ***
Я вас люблю! Мадам, займите денег!
                ***
Я плохо спал. Вы мне сегодня снились…
                ***
Ну, кто же вам сказал, что вы одеты?
                ***
Мадмуазель, бикини Вам к лицу.
                ***
Куда же Вы? Мадам я только начал...
                ***
Я пошутил. Сударыня одентесь.
                ***
Любимая! Вы мне мозоль натрёте.
                ***
Сударыня! Низы уже не могут...
                ***
Совесть спит, она устала…
                <2003г>


Рецензии