Меркантильное

Парня такого забыла!
Как ты могла забыть?
Зря ты меня разлюбила,
Мне тебя не разлюбить.

Жизнь моя, на фиг, разбита,
Все, что ты обещала – понты.
И машина твоя, и вилла…
Знаю, мне не подаришь их ты.

Значит, зря были все наши встречи,
Я в кафе тебя зря водил,
Зря цветочек, выходит, конечно,
На последние деньги купил.

Зря катал за свой счет по трамваям
И за пышную грудь держал…
Вот так верить потом этим тварям!
Для чего я, выходит, страдал?

Ну и ладно! Тебе же хуже:
Потеряла такого орла!
Я бы, знаешь, каким был мужем!
Как у бога со мною б жила…

А теперя найду я  другую,
На примете уж кое-кто есть.
И зачем мне тебя такую?
У той тоже деньжат не счесть.
19.06.99
      


Рецензии