Весёлая Пессимистическая

       

Мне страшно жить, я жить боюсь!   
Пойду я лучше утоплюсь.
Несчастней парня в мире нет!
Мой дом похож на туалет:
Повсюду грязь и прусаки, -
Едят почти уже с руки;
Я на балконе держу кур,
Любовниц я имею – дур.
Учиться в школе не любил
И никуда не поступил.
Что нужно мне жизни взять –
Мне трудно самому понять.
Уж ни к чему я не стремлюсь
И Богу даже не молюсь –
Нет в жизни счастья для меня,
Уж ничему не верю я.
Мне просто надоело жить.
Как тут, друзья мои, не ныть?
Вот бы мне встретился амбал,
Чтобы он мне хребет сломал.
Или какой-нибудь каток,
Чтоб переехать меня смог.
Но ни амбалов, ни катков –
Я в гневе! Нету просто слов…
Ну, нет, так нет. И наплевать!
Придётся трошки обождать.
Я сам себя убить боюсь –
Вдруг результата не добьюсь.
                13.04.96г.


Рецензии