Я заканчиваю...

Я заканчиваю писать твоими слезами...
Похороню тебя за тёмными ночами...
Мне новая жертва нужна...
Ты слишком мертва,слишком мертва...
И музыка потухла не спеша...
Твоё мертвое тело,словно шум в глаза...
Ты просишь поцеловать,а я только смеюсь шутя...

Я заканчиваю писать твоими слезами...
Мне не интересно,что думают твои червяки-друзья...
В твоей голове уже пару лет не одна дыра...
Прости-прощай...
Платком махая,я не спеша исчезаю...
Больше не будет любви...
Фальшивой-кривой игры...


Рецензии